Han llamado a este libro el “peor libro de cocina en el mundo”, aunque eso solo lo vi una vez en la exhaustiva búsqueda que realice para saber si era real o no, y… Al parecer lo es, me he quedado sin palabras para describirlo, les paso una traducción libre de la descripción que hacen de este en la pagina donde lo ofrecen.
“El esperma no sólo es nutritivo, sino que también tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades de cocina. Como el buen vino y los quesos finos, el sabor del semen es complejo y dinámico. El semen es barato de producir y está disponible en muchos, si no la mayoría, de los hogares y restaurantes.
A pesar de todas estas cualidades positivas, el semen sigue siendo descuidado como un alimento. Este libro aspira a cambiar eso. Una vez que se supera cualquier vacilación inicial, usted se sorprenderá al saber que tan maravilloso es el semen en la cocina. El semen es un excitante/emocionante ingrediente de que puede dar a cada plato que hagas un giro interesante.
Si usted es un apasionado cocinero y no tiene miedo de experimentar con nuevos ingredientes – ¡le encantara/amara este libro de cocina!”
En la pagina vienen unas fotos donde puedes ver alrededor de tres recetas o mas, aunque creo que siempre variara el sabor del platillo pues encontre esto en donde explican que el sabor del semen varia segun la dieta.
Ustedes que opinan, ¿se animarían a incluir el semen en su dieta? Yo no se, parece interesante, y con lo que me apasiona la cocina… Creo que lo comentare con mi novia y si acepta ser mi conejillo de indias luego les cuento, aunque creo que mejor seria sorprenderla y cuando termine de comer revelarle el ingrediente secreto, (léase risa de científico/cocinero loco aquí).
Fuente: Geekologie